Гибкая анкерная линия - продажа в Туле по выгодным ценам!

Гибкая анкерная линия представляет (ГАЛ) собой отдельную соединительную деталь для подсистемы с совместно транспортируемым средством защиты ползункового типа.

Гибкие анкерные линии могут быть канатами из синтетического волокна или проволочными тросами, которые крепятся к верхней точке закрепления.

Снаряжение, основная цель которого - организация страховки при осуществлении работ на высоте, используется, главным образом, при возможном термическом воздействии.

гибкая анкерная линия в туле

ГАЛ обладает следующими достоинствами:
- устойчивостью к кратковременному воздействию высокими температурами (свыше 300°C!), в том числе к попаданию искр, брызг расплавленного металла;
- значительной прочностью;
- высоким сопротивлением к прорезам и истиранию.

Купить гибкую анкерную линию в Туле Вы можете в специализированном магазине "Турин". В ассортименте компании качественное снаряжение для альпинизма, скалолазания и другой туристической активности. Мы имеем сертификаты на всю предлагаемую продукцию и предлагаем оптимальные цены на товары.

Более подробную информацию об ассортименте уточняйте в каталоге.

При возникновении сложностей с выбором Вы всегда можете получить консультацию у наших специалистов!

 
гибкие анкерные линии в туле , гибкая анкерная линия , гибкая анкерная линия тула , гибкая анкерная линия в туле , купить гибкие анкерные линии в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Снаряжение для альпинизма и скалолазания в Туле
Снаряжение для альпинизма и скалолазания в Туле
Снаряжение для альпинизма и скалолазания в Туле
Решив заняться альпинизмом, необходимо не только пройти соответствующую подготовку, но и приобрести качественное и надежное снаряжение.

А его у профессиональных альпинистов и высотных работников немало: страховочная привязь, каски, веревки, канаты, петли, самостраховки, блок-ролики и многое-многое другое!

При выборе для альпинизма снаряжения необходимо учитывать различные факторы, главным из которых будет область использования.

Так альпинисту, собирающемуся покорять крутые горные склоны, необходимо приобрести снежно-ледовое снаряжение (ледоруб, альпинистские кошки, лавинный зонд).

Гибкая анкерная линия (средство крепления и защиты от падения), в свою очередь, активно используется как среди скалолазов, так и у монтажников, работающих на высоте.

Какие бы устройства Вы не выбрали, главное, чтобы снаряжение для альпинизма отвечало указанным критериям: безопасность и удобство использования!

Если Вы не знаете, какое именно снаряжение следует приобрести, обратитесь в наш спе...
Ледорубы в магазине "Турин" - здесь можно сравнить цены и купить инструмент
Ледорубы в магазине "Турин" - здесь можно сравнить цены и купить инструмент
Ледорубы в магазине "Турин" - здесь можно сравнить цены и купить инструмент
Ледорубы и другие ледовые инструменты - незаменимые помощники при восхождениях. Основное предназначение инструмента - дополнительная опора, организация точек страховки, самостоятельное задержание при срыве со скалы и непосредственно передвижение по снежно-ледовому рельефу.

Ледоруб купить желают как профессиональные альпинисты, так и новички восхождений.

Прежде, чем приобрести инструмент, необходимо разобраться, какой именно ледоруб Вам требуется. Подбирать подходящую модель следует исходя из условий, в которых предстоит действовать.

Так классический прямой ледоруб активно используется в горном туризме и ски-альпинизме. Инструмент предназначен, в основном, для прохождения несложных маршрутов, без вертикальных участков льда.

Ледоруб с изогнутым древком применяется в тех же областях, что и прямой, но есть отличие. Инструмент дает возможность преодолеть усложненные ледовые траектории - крутизной до 70°.

Существуют и более профессиональные модели - для вертикальных участков л...
Страховочная привязь - безопасная работа на высоте!
Страховочная привязь - безопасная работа на высоте!
Страховочная привязь - безопасная работа на высоте!
Работы на высоте – это определенный риск. При их выполнении предъявляются особые требования как к профессионализму и опыту участвующего специалиста, так и к надлежащей страховке. Одним из наиболее важных и востребованных элементов при этом является страховочная привязь.

Конструкция применяется как при профессиональных высотных работах разных видов (монтажа, пожаротушения, ликвидации ЧС и т.д.), так и для турпоходов, скалолазания и альпинизма.

Привязи отличаются по своему предназначению: страхование людей при неожиданных падениях, предотвращение их падения. В нашем магазине имеются промышленные привязи «Альфа», «Высота», «Профи V2». Все конструкции отличаются по своим характеристикам (размерам, способу крепления, цветовой гамме, материалам изготовления, функционалу и т.д.). Однако цель у страховочных привязей одна: правильное и безопасное положение человека в рабочем пространстве при любых обстоятельствах.

Вне зависимости от модели, страховочная привязь содержит следующие в...
Согласие на обработку персональных данных